Faktor-faktor yang mempengaruhi produksi daging adalah
1. Pakan. Pakan yang berkualitas dan dalam jumlah yang optimal akan berpengaruh
baik terhadap kualitas daging. Perlakuan pakan dengan NPB akan meningkatkan daya
cerna pakan terutama terhadap pakan yang berkualitas rendah sedangkan pemberian
VITERNA Plus memberikan berbagai nutrisi yang dibutuhkan ternak sehingga sapi
akan tumbuh lebih cepat dan sehat.
2. Faktor Genetik. Ternak dengan kualitas genetik yang baik akan tumbuh dengan
baik/cepat sehingga produksi daging menjadi lebih tinggi.
3. Jenis Kelamin. Ternak jantan tumbuh lebih cepat daripada ternak betina,
sehingga pada umur yang sama, ternak jantan mempunyai tubuh dan daging yang
lebih besar.
4. Manajemen. Pemeliharaan dengan manajemen yang baik membuat sapi tumbuh dengan
sehat dan cepat membentuk daging, sehingga masa penggemukan menjadi lebih
singkat. Informasi lebih lanjut kunjungi www.produknaturalnusantara.com
INTI GROW
Distributor Resmi PT Natural Nusantara
Jl. Wahid Hasyim No. 63 B Yogyakarta
Telp : (0274) 389986
Layanan konsultasi & order :
0812 26253400, 085876267040
www.produknaturalnusantara.com
inti grow
yogyakarta
081226523400
agrobisindo@gmail.com
www.produknturalnusantara.com
Tidak ada komentar:
Posting Komentar